用虚拟光驱装载Win7 映像时出错怎么办?

你好,我以前也装过Win7,也安装成功并且正常使用。可现在重新装系统,用的是虚拟光驱DAEMONTools安装,安装的过程都是一样的,装载映像也是可以装载,可在运行虚拟光... 你好,我以前也装过Win7,也安装成功并且正常使用。可现在重新装系统,用的是虚拟光驱DAEMONTools 安装,安装的过程都是一样的,装载映像也是可以装载,可在运行虚拟光驱映像是提示“应用程序DLL H: \SOURCES\SPWIZENG.DLL 为无效的WINDOWS 映像,请再检测一遍您的安装 盘。”这是怎么回事啊,我懒得去刻录光盘来安装。 展开
猪猪将军

出现这个问题的话,可以先尝试使用其他虚拟光驱软件来加载映像文件,比如Winmount,如果还不行的话,那可能就是映像文件损坏,重新下载一个映像文件就可以了。
一般安装系统的办法有很多,可以硬盘直接安装、U盘安装、光盘安装。推荐使用U盘安装。
妙妙系列囦JS
换个虚拟光驱吧,我的win7也突然出现了,但是换个光驱就好了 很疑惑~ 推荐试一下PE下安装 或者用nt6 hdd installer 安装试试 或者是中病毒了,这个病毒应该会导致你打开很多EXE文件都会出现这种现象。 用360病毒查杀看看是不是usp10.dll 这个病毒这个玩意比较难杀,恢复系统也会卷土重来。首先 恢复系统 联网后 别点桌面上的任何东西首先下载金山网盾,一键修复。 修复完以后在百度下载usp10.dll专杀杀完以后记的重启。 直接按F8 进入安全模式打开我的电脑盘 搜索文件usp10.dll。只要不是在c;Windows\systm32 文档区域外的全给删除。然后重新启动电脑 就ok了。 查看原帖>>