啤酒喝太多了,肚子疼心疼胃疼,怎么把喝下去的喝酒吐出来啦?各种求助?嗨啊来看看咯

段干英ql
问题分析:
会员朋友:您好!欢迎咨询。关于您“ 啤酒喝太多了,肚子疼心疼胃疼,怎么把喝下去的喝酒吐出来啦 ”的问题,它是这样的:喝醉酒, 喝醉酒,就是医院里常说的酒精中毒。近些年此类事情经常的发生。

意见建议:
建议:1、喝点水试试;能吐出一点较好。吐出物有一点点血色淡不要紧;2、吐得血多、色重、成块儿状的严重些,需赶紧去医院!3、今后喝酒,少喝酒、多吃菜,不劝别人喝酒,别人就不劝您;劝别人就是“引火烧身”。4、不要空腹喝酒。吃点东西、喝点醋等等——就到这儿,再见!(2014-7-5 05:30:50 奉上)