一些简单的英语问题,谢谢!

②The_____sectionsneedretellingA.onethirdB.firstthree答案选B,可是我觉得应该选A,这样句子的意思才通,为“三分之一的部... ②The_____sections need retelling
A.one third
B.first three
答案选B,可是我觉得应该选A,这样句子的意思才通,为“三分之一的部分需要重新复述”,难道不是这样

么?
③John plays football as well as,if not better than,David
这句话什么意思啊,我一点也看不懂,能详细分析下么?
④smoke heavily 还是 smoke badly ?
⑤It couldn't be any worse ....
可是我怎么觉得应该换成 It couldn't be more worse ? 为什么不能用 more worse ??
⑥1840s 是什么意思?
nineteenth century又是什么意思?
把它们两个换成现在常用的年数的,这样比较好理解,谢谢!
款款2005
②The_____sections need retelling
A.one third
B.first three
只能选B,表示前三部分。如果是三分之一的部分的话,句子就应该是One third sections... 没有最前面的那个The啦。

③John plays football as well as,if not better than,David
这句话更上口和准确的译文应该是:JOHN踢球就算没比DAVID强多少,也至少和DAVID踢得一样好。

④smoke heavily 是固定用法,表示烟瘾很重。

⑤It couldn't be any worse ....表示糟得不能再糟了,这里的any表示已经达到极致了,任何糟糕的情况。不能用more worse.如果要用,也必须是much more worse

1840s是指19世纪四十年代(指1840年-1849年)
nineteenth century指十九世纪,指1800年-1899年这100年期间
nanjingdan
1.这句话是说前三部分重述,而不是三分之一。
2.John 踢足球不亚于David。John plays football as well as David。是说John和David踢的一样好。
if not better than是假设,是说如果不比David强话。联起来是说如果John踢足球不比David强的话,也势均力敌。
3.smoke heavily 固定用法。badly 表示程度很坏的。不能用在这。
4.bad的比较级是 worse ,其已是比较级,所以不能用more。any 量词,修饰作用。
5.19世纪40年代。19世纪。
丙永春5O
同意 款款 同学的回答!因为他/她回答的很具体而且也都给出了原因。

只是有一点,款款同学的第5项回答中提到much more worse,我觉得worse本身就是个比较级形式了,前面还可以加more吗?我以为只可以加much来着。望知情的同学们也来回到一下撒~

Cheers!
百度网友1953d5b
more worse 那道题
比较级不能修饰比较级