有没有各位觉得特别好看的穿越小说呀?情各位推荐推荐

除了像《跨过千年来爱你》以外的,求各位说说啦……... 除了像《跨过千年来爱你》以外的,求各位说说啦…… 展开
方苏茉
  1。《且试天下》 架空、完结★★★★★
  下部中恢宏的战争场面令人难忘!!言情文中是少见的,架空!强推!!!
  2。《怜香惜玉录》★★★★★
  穿越、完结 哈~~又是一部我很喜欢的文,这个作者写了2部怜香惜玉录,我觉得其实2部都很好看。。。但是网评比较偏爱穿越版。。。。。其实没差啦~~
  3《诛颜》穿越、完结 ★★★★★★
  .4《潇然梦》 穿越★★★★★★
  好看~!!强推
  5《若相惜》 穿越、完结★★★
  比较有名的一部清穿了,清穿。

  .6《梦落繁花蓝雪》 穿越、完结★★★★★★
  这书很精彩!强推哦~~ 是我早期看的!!很好!!
  .7《满朝文武爱上我》穿越 完结 ★★★★★★
  故事情节还是满新颖的,女主聪明却不是万能,两个男主各有千秋,不能取舍。

  .8《 牵情》 穿越 完结 ★★★★★★
  他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
  她是否能融化他心中的冰冷?
  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?
  9.《此心无垠》 穿越 完结 ★★★★★
  女主和男主的爱恨纠缠绝对是一大看点。上部是在王府里,下部在江湖中。作者没有局限于一处,赞一个。
  绝对算是穿越中的经典文

  10《月沉吟》 穿越 完结 ★★★★★★
  经典!作者文笔很好,感情也很细致,女主很可爱,男主超有魅力。

  11《蔓蔓青萝》 穿越 完结 ★★★★★
  这也是篇好文,自认是经典中的经典!!!文笔很好!!绝非小白文!
  12《我自望星朝天歌》★★★★★★
  很好看。难住很冷漠。不过女主很搞笑。笑得我眼泪都出来了。
  13《绝色赌妃》
  女主穿越带上了手机,MP3,MP4等
  因为男主很妖媚所以老用手机偷偷帮男主照相,为了回到现代买个号价钱。
  14 还有①《若爱只是擦肩而过》
  ②《跨过千年来爱你》
  ③《终难忘》
  这是三部曲,三生三世, 很感人,很温馨,很好看!! 强力推荐! 这三部里面的女主都很强,头脑聪明,机智,最重要的是 武功好!!!
  女猪强大的还有,百变郡主, 武功~~~ 天下第一 (*^__^*) 嘻嘻……
  15《木槿花西月锦绣》朋友都说不错,只是还没来得及看来。。网评也不错的有~~
  16 《歌尽桃花》文笔诙谐,平淡中出彩!是我很喜欢的类型。看着就能笑出声来。 O(∩_∩)O哈哈~难住很不错呦~~
  17《寻龙记》:也是万能女主穿越套路,这是该作者作品的一个普遍特点,穿去后还会穿回来的,讲的是中国历史为主,也很不错。
  18《明月心》架空历史。女扮男装的明月公子,与暖日公子,保镖若尘,少年将军,和三殿下纠结的爱恋~
  19<第一皇妃》
  这是一部集结了多方历史的小说,主要是埃及,亚述,希腊那个时代。女猪很聪明的呦。还非常的的漂亮!!!
  20《夜妖娆》。不是穿越,但是还可以,看着特别纠结,又点虐,慎入。

  嘿嘿,先说这几个吧。。都不错的呦!~~
百度网友d537791
我们宿舍都力顶《绝色赌妃》,搞笑的,赞...
书女林
〈大辽王妃〉〈清梦奇缘〉〈望天〉〈芙洛〉〈窈窕庶女〉〈遗失在王朝的嫁衣〉〈小人物的大江湖〉〈青花瓷〉〈食神王妃,万万岁〉〈媚惑无疆〉
百度网友19aa5e1
有很多哦!
《萧然梦》、《步步惊心》、《法老的宠妃》