有哪些丧尸电影好看的

鱼小鱼偏爱娱乐

2023丧尸电影推荐有《釜山行》,《ALIVE》,《王国》,《惊变28周》,《甜蜜家园》。

1、《釜山行》

《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难惊悚片。该片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,结果遭到丧尸的肆虐且不断扩散至整个列车的故事。

2、《ALIVE》(又名《活着》)

《活着》是由赵一亨执导,刘亚仁、朴信惠主演。该片讲述了患上不明原因症状的人们开始互相攻击并传染,城市陷入失控状态,在网络和通讯全部被切断的情况下,被困在高层公寓内两名幸存者,将不得不携手逃出生天的故事。

3、《王国》

《王国》是由金成勋执导,金恩熙编剧,朱智勋、裴斗娜、柳承龙主演的韩国丧尸题材古装剧。该剧讲述朝鲜王世子在调查席卷全国的神秘疫病时,发现了威胁整个国家的巨大阴谋的故事。

4、《惊变28周》

《惊变28周》是由胡安·卡洛斯·弗雷斯纳迪罗执导的丧尸题材惊悚片。该片主要讲诉了地球上最后的英国人,希望从幸存者身上提取血清研制对付病毒的疫苗。但新的灾难也就此降临,已经饱受摧残与折磨的人类将面临更加恐怖和凶残的杀戮。

5、《甜蜜家园》

《甜蜜家园》由李应福执导,宋江、李诗英、李到晛、李阵郁等人主演。该剧改编自同名网络漫画,讲述了在人类因内心的欲望而变成怪物的世界中,濒临拆除的绿色住宅公寓的居民与怪物为生存而战的故事。