求好看小说? 5

饶方成
  喵喵喵 猫咪穿到猫妖身上,和神仙谈恋爱。。纠结的故事。。囧猫囧事囧穿越
  网游之绝色美女进化论
  一个长相普通的女孩子因为被一群帅哥兄弟逼进网游而在游戏里闯荡天下。而且她的那帮兄弟在游戏里不但是很厉害的角色,也均是某某城的城主或者某某楼的楼主,他们在游戏里以抢夺女主角为目标展开了逐日游戏里前所未有的战争

  《兰陵缭乱》

  简介:属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。她是天真明媚的绝色女子,他们是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。

  《腹黑女王玩转三界》
  我不是没有想过,如果我的前世不是郁离二皇子禁锢的那只青鹭,如果他不曾试图将我寻回,如果穿越的途中不曾有人抢夺,如果我的魂魄不曾附在一个前世对月栖猫妖一族有恩的女子身上。本姑娘乃是宇宙无敌天下第一四海独家的腹黑王女,先看我这个无赖兼无耻的女主如何将你这三界玩得地覆天
  翻,日月无光罢……

  狐狸殿下,万岁万万岁
  狐狸,给王生个崽
  兰因·璧月
  且试天下
  梦回大清
  魔王的淘气老婆
  玩转王子学院
  巫山传
  穿越与反穿越
  千面凤华
  好女十八嫁
  苏染染追夫记
  江湖美男谱
  家有妖夫
  凤求凰:美人难求
  凤囚凰
lijiewsm
《哆来咪发唆》 有两部 真的很好看!!! 有这个的电影 叫《七音符》是张根锡演的!!!
流年若艾
《第三种爱情》自由行走
《岁月是朵两生花》唐七公子
《大漠谣》、《云中歌》桐华
《梧桐那么伤》乐小米
《青城》乐小米

希望你也喜欢~
沁兰紫惜
何以笙箫默》很感人,算经典高干文了吧,相信很多人都看过,
《微微一笑很倾城》
《杉杉来吃》
《小白与精英》
则很搞笑,不过男主一律很腹黑很大神,我是超级心水漫大的男主啊~~对这类极品男完全没有抵抗力~~女主有些小白,但都并不是那种弱智的让人无法忍受的类型,是很可爱率真加有些小糊涂小聪明;
Pinderella
雪儿的十二星座系列小说都不错。
个人还比较喜欢的是《520胶水粘粘爱》
《星光公主求爱记》
《假面网球王子》
《1王9帅12宫》
《圈养我的爱》
《无敌囧王子》
《恋人魔法行》
《玻璃灰姑娘》
总之米米拉,艾可乐的书都不错,至少很多都是一本完结的,像小妮子,郭妮之类的就很喜欢弄很多部,等的很累。
不过慕夏的《逆光》系列挺好,挺唯美
还有米米拉的YS学院系列,很搞笑,也很浪漫。