抚州开车到安阳黄华神苑景区经过哪些城市

宸辰游艺策划

抚州回黄华神苑景区的一共要行驶1154公里,一共得开11小时53分钟,油耗费用估计461元左右,需缴费601元左右

从抚州到黄华神苑景区途径道路概况

站前北路 → 汤显祖大道 → 王安石大道 → 外环路 → 曾巩大道 → 汤显祖大道 → 迎宾大道 → 西津大道 → 临川互通 → 福银高速 → 南昌绕城高速 → 南昌北枢纽 → 福银高速 → 九瑞枢纽 → 杭瑞高速 → 服务区 → 麻阳高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 菏宝高速 → 京港澳高速 → 南林高速 → 确商线 → 胶海线 → 林州大道 → 学院路 → 红旗渠大道

从抚州到黄华神苑景区路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶360米,左转进入站前北路。用时1分钟

  • 沿站前北路行驶2.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿站前北路行驶90米,右前方转弯进入外环路。用时1分钟

  • 沿外环路行驶30米,直行进入曾巩大道。用时1分钟

  • 沿曾巩大道行驶160米,左转。用时1分钟

  • 行驶130米,右转进入汤显祖大道。用时1分钟

  • 沿汤显祖大道行驶2.22公里后,进入西津大道
    。用时1分钟

  • 沿西津大道行驶810米,朝南昌方向,靠右进入临川互通
    。用时1分钟

  • 沿临川互通行驶440米,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶46.90公里后,进入南昌绕城高速
    。用时22分钟

  • 沿南昌绕城高速行驶73.09公里后,进入南昌北枢纽
    。用时42分钟

  • 沿南昌北枢纽行驶330米,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶88.20公里后,进入九瑞枢纽
    。用时49分钟

  • 沿九瑞枢纽行驶1.5公里,直行进入杭瑞高速
    。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶48.10公里后,进入服务区
    。用时26分钟

  • 沿服务区行驶890米,朝S29,武穴,麻城,黄石方向,靠右进入麻阳高速
    。用时1分钟

  • 沿麻阳高速行驶30.89公里后,进入沪渝高速
    。用时12分钟

  • 沿沪渝高速行驶53.70公里后,进入大广高速
    。用时20分钟

  • 沿大广高速行驶586.30公里后,进入菏宝高速
    。用时5小时59分钟

  • 沿菏宝高速行驶58.20公里后,进入京港澳高速
    。用时26分钟

  • 沿京港澳高速行驶88.80公里后,进入南林高速
    。用时48分钟

  • 沿南林高速行驶52.50公里后,进入确商线
    。用时28分钟

  • 沿确商线行驶550米,左前方转弯进入林州大道。用时1分钟

  • 沿林州大道行驶3.4公里,右转进入学院路。用时2分钟

  • 沿学院路行驶2.97公里后,进入红旗渠大道
    。用时1分钟

  • 沿红旗渠大道行驶11.78公里后,到达终点
    。用时6分钟