怎样才能学好英语???

情感顾问开KAI妈

学生时代我最害怕的学科是英语。

我们那时候是初一开始学习英语。农村小孩从来没接触过,想预习根本不会。发音不标准,不敢读。现在知道了语言学科就是要多听多读。但当时根本不知道。每天落一点儿,一点点的就跟不上了,最后就是上课根本听不懂,跟天书一样的感觉。学习就是这样,你学的越好越会的东西,越爱学越爱写,良性循环。反过来就是恶性循环。越不会越不爱学,就越不会。所以我太理解这位女生的感觉了。

加油!人生不会因为你的某一学科不好就给你一个不好的人生。高考不是终点,而是一个新生活的起点。