怎么查苹果手机序列号是哪个

白果老师
操作手机:iphone12
操作系统:iOS 15.3

查找苹果手机的六位数代码操作如下:
1、 首先打开手机系统设置,点击通用。

3、 进入通用之后,接着点击进入关于本机。

4、 然后点击进入SEID 选项,点击进入查看就就可以查看iPhone的六位代码了。

关于苹果手机6位代码:

苹果手机的6位代码,指的是一种六位数的密码。该密码主要用于以后在其他新设备上同步iCloud钥匙串。

苹果手机安全码的作用就是可以保存帐户名、密码和信用卡卡号。它不仅能记住帐户信息,密码生成器还会针对在线帐户建议生成独特的、难猜的密码。

简单来说,苹果手机安全码就是一个能帮你管理比如网站帐号密码、信用卡卡号的云端服务,而且足够安全。

关于苹果手机序列号:
苹果每一台产品都有一个序列号,一般是12个字符。其中第一位字符表示产地,第二、三位表示生产线,第四位表示生产年份,第五位表示生产周数,六到八位是产品唯一识别代码,属于苹果公司内部标识,第九、十位表示iPhone型号,最后两位记录着iPhone颜色及容量信息。

以上内容参考:中关村在线-序列号是啥?紫色iPhone12开始使用随机序列号