单机恋爱养成类游戏

风林网络手游平台
《早安少女》是一款文字恋爱型游戏,游戏的剧情非常的天,三大男神环绕在你的身边陪着你,而作为女主的你需要每天和他们进行互动,还可以攻克下你最喜欢的男神哟,高度甜蜜的恋爱手游,甜炸你们的少女心。
《光与夜之恋》是一款乙女向的恋爱模拟类型的手游,玩家将扮演一位初级设计师女生,在名为光启的城市展开自己的爱情、事业生涯的故事。
《未定事件薄》是一款恋爱推理类手机游戏,游戏不论是剧情、人设还是画面玩法,都可以称得上国产乙女游戏的佼佼者。
《半世界之旅》是一款古风恋爱穿越类手机游戏,在这里你将以唯一女性的身份受到所有男生的极致宠爱,与性格各异,种族横跨人、妖、魔、兽的他们展开一段段刻骨铭心、荡气回肠的动人爱情故事。
《恋与制作人》一款面向年轻女性用户的以恋爱为主题的角色扮演游戏,女主角身为濒临破产的影视公司制作人与四位男主进行交往,在自己的影视公司起死回生的路上,她逐步认识了四位男主。