后宫大结局了吗?

一个旅游爱好者啊

《后宫》大结局了,结局是杨永被杀死。

在《后宫》的大结局中,杨永被释放,周太后怕春华太过聪明会扰乱后宫,坚持处死春华。清姿与汪直也在为救出春华而多方奔走。

袁放入宫偷偷打探春华消息时,因看到清姿失神,被锦衣卫杀死。春华死刑前一晚,汪直用偷梁换柱之计将春华送出宫。汪直得知春华欲与杨永见面,下令杀死杨永。

《后宫》的剧集评价:

《后宫》被批为乡土宫斗剧。网友称是最牛的穿越剧,剧情像《宫心计》,音乐很《倾世皇妃》,第一集周太后那句‘刘嬷嬷’简直让自己笑喷了。

清朝的嬷嬷竟然‘穿越’混入了明朝的皇宫。”而《后宫》在人物、剧情等方面也被指和《宫心计》颇为相似:两部剧的女主角都是从小进宫做宫女,而且心地善良、性格开朗。而剧中司膳房、司珍房等名称,也和《宫心计》中的设置一模一样。

说到演员服饰方面,有网友戏称《后宫》简直就是一部“活生生的乡土古装剧”明宫戏的《后宫》,演员的服装打扮都是汉人装扮。

但是邵春华在当宫女时候所穿的服装乍一看像罗志祥版的《梁山伯与祝英台》在读书时候穿的服装;浣衣局里的宫女更像是村姑;除了万贵妃的服饰比较艳丽之外,其他人的服饰都比较一般,主角邵春华的发型更是像只兔子。