电脑桌面怎么显示时间和日期?

嘉咪学姐

电脑:联想笔记本电脑
系统:windows7系统
把日期和时间显示在桌面上方法如下:
具体的操作步骤如下:
1、首先右键点击电脑桌面右下角的时间位置,选择打开选项中的调整日期/时间。
2、然后在打开的设置时间对话框中点击更改日期和时间图标。
3、在打开的窗口中点击更改日历设置选项。
4、进入设置页面后将原本空白的日期显示格式设置为需要的显示样式。
5、点击确定按钮生成设置即可在电脑的右下角位置看到日期和时间同时显示出来。
给电脑桌面添加小工具的方法:
Windows中包含称为小工具的小程序,这些小程序可以提供即时信息以及可轻松访问常用工具的途径。包括日历、时钟、天气、提要标题、幻灯片放映和图片拼图板等,都可以根据需要添加。具体方法是:
1、打开电脑控制面板。
2、点击桌面小工具。
3、双击要添加的小工具。
4、添加完成。