分手后怎么才能走出失恋的阴影呢?

哥第
知道合伙人金融证券行家
18年外企工作经验,通过美国APICS CPIM认证,丰富的外贸及供应链经验。

分手以后,因为前一个人在你心中留下了很深的印象,你在很长的一段时间很难再喜欢别人,因为你会对比觉得前面一个比现在这个好很多,所以你会觉得失望,伤心和难过,这也是没有办法的一件事情,但是呢,有的人其实发现你接触更多的才知道自己有什么不足,才会越改越好的。
人一生如果用情过深,是很容易很难忘记原来的人的。是呢,人总要向前看,日子总得过下去,你不能老走到原来的日子去想,你必须想想现在的什么事情,不能老想着过去过去,毕竟过去了你用情再深也必须有走出来的这一天,所以说一切都要向前看啊,一切都要淡然呢,不要老想着过去,没办法的事情,既然分手了你就得努力向前看,努力想着怎么样过一种新的生活,虽然我知道你需要一定的过渡时间,虽然我知道你其实是很痛苦,需要一定的改进,但是其实你会发现新人有新的优点,当然你经过磨合期以后会变得越来越好的,所以也不必太操心,太难受,一切都会好起来的,这只是你当时心痛沉迷其中的一种原因,在慢慢适应了新的生活你会发现一切都会越来越好的,一切生活都会好转起来的。