怎么样在微信找群?

董技叔软件开发公司
知道合伙人互联网行家
互联网6色营销体系创始人,7觉恋爱法作者,百科收录人物,新浪微博IT届认证人物,11年互联网营销实战专家

微信找已有的群方法如下。

1、登录该微信后点击通讯录。

2、点击群聊按钮,如下图所示。

3、进入群聊通讯录后可以直接搜索或者下翻查找该群。

注:微信群通讯录查找群需提前将微信群保存到通讯录才可以查找。

微信群保存到通讯录的操作方法如下。

1、点击进入该群。

2、点击右上角的人像图标进入微信群成员列表。

3、拉到下方点击保存到通讯录为绿色,如下图。

注:微信群最高容纳500人,超过100以上微信群需绑定微信支付才可入群。

微信找群的其他方法如下。

1、通过微信搜索该群名字关键词。

2、直接翻聊天记录查找。

3、可以找群内加了好友的朋友发送一条@的消息该群会在前排显示。