暗黑破坏神2佣兵

法师用什么比较好,攻击和防御的佣兵是指技能不同还是属性不同?... 法师用什么比较好,攻击和防御的佣兵是指技能不同还是属性不同? 展开
枫的契约
当然是要雇第二幕的佣兵了
进攻型
在普通和地狱难度下就是祈祷灵气
在恶梦里是针刺灵气

防御型
在普通和地狱难度下就是反抗灵气
在恶梦里是圣冰灵气

攻击型
在普通和地狱难度下就是瞄准灵气
在恶梦里是力量灵气
诶,灵气的作用好像他们都有说
但是不是所有的法师都必须雇恶梦的防御型佣兵

我建议,一开始雇普通难度里的进攻型,主要是能加血,并且暗黑里有个bug,就是你给普通难度里的进攻型佣兵带是一个“眼光”(神符之语的装备)就会出现一种很bug的情况,你每2秒恢复的生命是变成原来佣兵恢复的两倍,不要以为那个佣兵恢复的血不多,如果佣兵级数升高的话你每2秒至少能回几十的血!!
很多暗黑里的人都用这个bug
因为眼光那样装备要的神符特别普遍
(下面是眼光的属性和制作要求)
眼光&洞察Insight# 4孔长柄武器(注意是长柄,不是长棍或者长矛)/双手法杖
Ral(8)+Tir(3)+Tal(7)+Sol(12) (这些神符都很容易得到)
赋予等级12-17冥思灵气--(回魔超快~~)~~
+35%快速施法速度[FCR]
+200-260%增强伤害[ED](可变)
+9最小伤害值
180-250%额外的攻击准确率[AR]加成(可变)
增加5-30的火焰伤害
加75毒素伤害,持续时间5秒
+1-6致双倍打击(可变)
+5所有基本属性
+2点法力在每杀一个敌人后取得
23%更佳的机会取得魔法装备[MF]

其中4孔长柄武器可以在恶梦打到(注意是长柄哈~~法杖的话一般情况下就算了,因为佣兵不能拿)
只要给佣兵装备了这个武器,你就能有惊人的回魔速度,杜绝空魔烦恼~(相信只要是法师都会有很长一段时间魔法特别欠缺)
如果是有祈祷灵气的佣兵,你还能得到每秒大量的生命回复~~

这么廉价的东西,一个法师怎么能不要呢~~??
至于冰冻,你的技能里有冰冻效果
诶,一般就用这种搭配就好了,等到你有了超强装备,可以不再顾虑回魔回血问题的时候再换恶梦的防御佣兵(有条件的话做一个无限--比较难做的符文装备)就好了

还有~
打了这么多字,不给我分行吗(虽然你设为0分)
c3303112
推荐噩梦第二幕防御枪兵,拥有圣冰光环,可以降低敌人速度
swards123
法师一般带恶梦第二幕的防御型的
那个带神圣冰冻光环

攻击 防御 战斗 只是他们带的光环不一样
雅士大观谓地灵6084
法师推荐第二幕佣兵,因为可以拿无限破怪的免疫。
第二幕的佣兵是灵气不同,同时三个难度里雇的也有不一样
进攻 普通和地狱难度的是祈祷灵气(回血)
噩梦难度的是针刺(反弹伤害)
防御 普通和地狱为反抗(加防)
噩梦是神圣冰冻(大范围减速)
攻击 普通和地狱祝福瞄准(加命中)
噩梦为力量(加伤害)
同时所有枪兵都有戳刺技能
百度网友4eacbb8dd
攻击 防御 战斗,在属性上出入很小,可以忽略,在技能上,地狱与普通是一样的,区别在于,普通雇佣的比在地狱雇佣的同等级高几点属性
地狱/普通 进攻 祝福瞄准 加命中
防御 蔑视(反抗) 加防御
战斗 祈祷 加生命恢复
噩梦 进攻 力量 加攻击
防御 圣冰 场控减速
战斗 荆棘(针刺) 反弹近战攻击

法师一般推荐使用噩梦的防御型雇佣兵,因为圣冰灵气的场控作用能很好的帮助法师发挥其AOE效能。
武器一般是无形死神的丧钟(冰法)/神符之语无限(电 火法),头盔使用安达利尔的面貌/吸血头环(珠宝匠之 权冠 八目鳗的,in 3x 40ED 15IAS),衣服使用神符之语刚毅