苍南县龙港镇为什么没有盲道

解梦小能手阿华

盲道被挤占的原因,除了社会还没有形成“无障碍出行”的氛围之外,还在于,地方政府在建设这些公益项目时,也没有真正在思想意识上予以充分重视,只是僵化执行规定做到了“有”,而忽略了“用”。盲道不通畅反映出,有关部门管理的缺失和不到位。

传递城市文明理念,彰显苍南城市温度,积极改善视力障碍人士出行环境,在社会上树立起扶残助残的良好风气。这样才能更好的保障视障人士的出行。