电热毛巾架什么牌子质量好电热毛巾架哪种加热好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
毛巾长时间处于潮湿状态会滋生很多细菌,容易给人带来疾病。一款电热毛巾架能给毛巾科学加温、杀灭细菌,用起来安全舒适,因而电热毛巾架目前的应用十分广泛。但是我们选购时,对于电热毛巾架什么牌子质量好还是充满疑惑的,为此下面来看下电热毛巾架品牌,以及电热毛巾架哪种加热好介绍。
电热毛巾架什么牌子好
电热毛巾架目前市场上面品牌有很多,至于电热毛巾架什么牌子好,根据品牌性价比、知名度、口碑,以及毛巾架质量等等方面的不一样,目前对毛巾架品牌有着三种类型之分,下面具体看下不同类型档次哪个毛巾架质量好。
1、高端品牌:帝朗电热毛巾架
帝朗电热毛巾架,隶属于香港敏宝集团旗下帝朗卫浴有限公司,是我国卫浴五金行业的领导品牌,也是卫浴领域的。帝朗品牌旗下生产的毛巾架,材料都是精心挑选的,同时毛巾架款式新颖,目前质量和装饰性都很强,进而在市场深受欢迎。
2、中端品牌:莱尔诗丹电热毛巾架
莱尔诗丹隶属于安得利卫浴有限公司,该品牌的毛巾架产品外观雅致而实用,深受广大消费者喜欢和追捧。另外于2009年荣获“中国卫浴五金10大品牌”荣誉称号,是我国比较知名的毛巾架品牌。
3、大众品牌:华亿达电热毛巾架
华亿达的理念就是创新,该品牌是属于深圳市华亿达有限公司,现如今的华亿达已成为深圳的卫浴高端的品牌,也是全国知名的卫浴五金挂件生产厂家之一。华亿达旗下的电热毛巾架,质量和款式都十分的不错,目前在市场受到广大消费者的信赖和认可。
电热毛巾架哪种加热好
电热毛巾架根据加热的不一样,毛巾架的种类也是不同的,具体电热毛巾架哪种加热好,需要从不同类型电热毛巾架的加热来看。
1、吸热棒+导热液
吸热棒+导热液加热,是用金属管内添加导热液的进行热能传导,操作很简单。不过利用液体导热不好之处有两点,一是导热速度比较慢;二是内部的导热液有可能生锈泄漏,因此使用年限是短的。
2、硅胶
硅胶发热技术已经使用几十年,技术成熟,是非常普遍的加热。它是通过电阻高的合金线发热,外层包裹耐高温的硅胶绝缘层,使用硅胶发热技术的电热毛巾架,温度均匀稳定且使用年限非常长,使用个五十年没有问题。
3、碳纤维
碳纤维加热是近这几年比较火的加热,这种加热没有改变产品的结构,但发热更加智能化。作为一种新型的高聚合材料,不会对金属产生腐蚀,也没有漏液的风险。不过这种碳纤维有个致命的缺点就是衰退得很快,差不多使用五年就寿终正寝了。
使用电热毛巾架的好处
目前电热毛巾架在高端的酒店比较常见,在家庭中普及度还是不高,其实使用电热毛巾架的好处有很多的,下面具体的来看下使用电热毛巾架的优点:
1、抑菌
拥有一体式加热技术,让整个毛巾架均匀快速升温,温度可以达到70℃,有效杀灭百分之十99%的细菌。
2、烘干
插电即热,快30分钟内达到恒定温度50℃,2小时就可以将一条湿毛巾烘干,只花不到一度电。
3、防霉除湿
潮湿多雨的季节,使用电热毛巾架烘干毛衣和衣服,可以有效阻止霉菌的生长。
4、加热
除了可以烘干毛巾外,还可以当做浴霸来使用,特别是在寒冷的冬天,洗澡之前打开,整个浴室的温度立马上升。
以上是使用电热毛巾架的好处,通过以上几点的介绍可知,电热毛巾架是一种性能丰富的卫浴五金配件,使用电热毛巾架是十分不错的。