最近有什么好听的欧美歌吗?

蔚小乖
Katy Perry的新单已经慢慢出来了,好听的有Teenage Dream和Circle The Drain,这是最新的,California Gurls已经热过了。
Taio Cruz的Dynamite和Break Your Heart,又是一个音乐制作人走到台前发片,空前成功。
Mike Posner的Cooler Than Me,他的新式唱腔很受追捧。
Eminem和Rihanna的那首Love The Way You Lie就不多介绍了,BB榜连冠好几周了。
Jason Derulo的Ridin’Solo和In My Head。
TaylorSwift进榜新单Mine。
Lily Allen的Just Be Good To Green。
La Roux的英伦电子,Bulletproof。
Kesha的新单Take It Off。

这些是最近比较热门的,都还不错,我挑了下。

后街和老鹰是90年代的大热门。。
Lost Without You不是最近的,是03年的。。
Thank You是02年的。。
Sorry是08年的。。
3780CXY
stay here forever
higher-erik gronwall
going home-sophie
no big deal
sorry-sibel
love mail-nico
lost without you
thank you -dido
sycsupper
个人认为经典是王道。。。灵云:FOREVER,后街:UNBREAKABLE,UNSUSPECT SUNDAY AFTERNOON,MLTR:BLUE NIGHT,KEREN ANN:END OF MAY,老鹰:WAITING IN THE WEEDS,YOU'RE NOT ALONE
郑少雪
Justin Bieber的《baby》很不错,很可爱的男生。唱歌也很好听!
还有《never say never》。《one time》
都是他的。。
这阵子比较迷他!