在jsp页面引入〈%@taglib prefix=“s” uri=“/struts-tags”%〉

在jsp页面引入〈%@taglibprefix=“s”uri=“/struts-tags”%〉后不提示struts标签... 在jsp页面引入〈%@taglib prefix=“s” uri=“/struts-tags”%〉后不提示struts标签 展开
liangzai_cool
myeclipse6不提示struts2标签 ,是因为6没有融合struts2可以自己手动添加dtd让它提示,操作:

window->preferences->MyEclipse->Files and Editors->XML->XML Catalog
点开这个XML Catalog选中第一个User Sepecified Entries 点Add按钮
弹出一个窗口,在Location里面添加struts2的DTD文件目录,
key Type选择URI,
Key 添加struts2中的DTD的头信息中的URL即
http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd
这样就会提示了

****************************************希望能够帮助到你!************************************************
如果我的回答对你有帮助,
别忘了点击我的回答下方【选为满意答案】按钮。
谢谢!