投资公司是干什么的 20

请问投资公司主要是靠什么来盈利呢?现在网上和街上都有很多投资公司,有的是以你投资的资金以倍数来返还,有的是百分之多少来返还,这些都是真实的吗?我大致了解了一下,基本都是投... 请问投资公司主要是靠什么来盈利呢?现在网上和街上都有很多投资公司,有的是以你投资的资金以倍数来返还,有的是百分之多少来返还,这些都是真实的吗?我大致了解了一下,基本都是投资了钱然后他们投资公司有专业人员来进行投资赚钱,每天都会返现,一两个月就能赚取一倍,这些都是真的吗? 展开
百度网友b3f1a18
我也是做投资的,一般20%就是小额贷款,或者过桥业务,我们公司最好的一个项目才半年50%,什么翻倍都是假的。要不就是做几天的
钩沉上宫
不一定,我们公司是有度假酒店有水上乐园有国际长短途旅游的,也做投资,不过我们公司年划才10%左右。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

投资公司是一种金融中介机构,它将个人投资者的资金集中起来,投资于众多证券或其他资产之中。广义投资公司,是指汇集众多资金并依据投资目标进行合理组合的一种企业组织。