求90年到01年所有的日本动漫?

匿名用户
1990 TOUCH 原作:安达充
  1990 圣斗士星矢 TV 原作:车田正美
  1990 银河英雄传说 TV 原作:田中芳树
  1990 海底两万里 TV 监督:庵野秀明 作者:贞本义行
  1990 樱桃小丸子 TV 原作:樱桃子
  1990 罗德岛战记 OVA 原作:水野良 制作:漆原智志
  1990 城市猎人 TV 原作:北条司
  1990 乱马 TV 原作:高桥留美子
  1990 灌篮高手 作者:井上雄彦
  1991 岁月的童话 电影 脚本*监督:高田勋 制作;GHIBLI
  1991 高智能方程式 TV 作者:矢立肇
  1991 机动战士高达F-91 TV 监督/作者:富野由悠季
  1991 机动战士高达0083 TV 监督/作者:富野由悠季1992 天地无用 OVA 原作:林宏树
  1992 红猪 电影 原作*脚本*监督:宫崎骏 制作:GHIBLI
  1993 美少女战士 TV 原作:武内直子
  1993 幽游白书 剧场版 原作:富坚义博
  富摼的代表作。
  1993 机动警察 剧场版 监督:押井守
  1993 机动战士V高达 TV 监督:富野由悠季
  1993 听到涛声 电影 监督:望月智充 制作:GHIBLI
  1994 机动战士G高达 TV 监督:富野由悠季
  1994 平成狸合战 电影 原作*脚本*监督:高田勋 制作:GHIBLI
  1995 机动战士W高达 TV 原作:矢立肇
  1995 攻壳机动队 剧场版 原作:士郎正宗
  1995 神秘的世界 OVA 监督:林宏树
  1995 新世纪福音战士 TV (1998 剧场版) 监督:庵野秀明 角色:贞本义行
  1995 侧耳倾听 电影 脚本:宫崎骏 监督:近藤喜文 制作:GHIBLI
  1996 电脑人偶J TV 声优:林原惠美
  1996 机动战士高达第08MS小队 OVA 原作:矢立肇
  1996 浪客剑心 TV 原作:和月伸宏
  1996 名侦探柯南 TV 原作:青山刚昌
  1996 快杰蒸气侦探团 TV 原作:麻宫骑亚
  1996 犬夜叉 作者:高桥留美子
  1997 秀逗魔导士剧场版 原作:神坂一
  1997 幽灵公主 电影 原作*脚本*监督:宫崎峻 制作:GHIBLI 吉卜力
  1997 海贼王 作者:尾田荣一郎
  日本国民级动漫作品,至今仍未完结。
  1997 名侦探柯南剧场版——引爆摩天楼
  1998 青之6号 OVA
  1998 真盖塔号 OVA 原作:永井冢 石川贤
  1998 我的女神 TV 原作:藤岛康介
  1998 游戏王 TV 原作:高桥和希
  1999 机动战士逆A高达 OVA 原作:矢立肇 监督:富野由悠季
  1999 宠物小精灵 剧场版 主题曲演唱:安室奈美惠
  1999 浪客剑心 OVA 原作:和月伸宏
  1999 超时空要塞 MACROSS PLUS OVA 作者:美树本晴彦
  1999 超时空要塞 MACROSSll OVA 作者:美树本晴彦 监督:河森正治
  1999 魔卡少女樱 作者:CLAMP
  2001 千与千寻 作者/监督:宫崎骏 制作:德间书店 吉卜力
  2001 X战记 作者:CLAMP
匿名用户
《圣斗士星矢》,《旋风管家》《恶魔党》……还有11~12的《家庭教师》一直在更新中………