考驾驶证科目二补考费是多少

我是海南省三亚市崖城镇xx代收驾校的生、12月11日在琼海市考科目二、但落榜咯,但不知道补考费是多少、要多久才能考。... 我是海南省三亚市崖城镇xx代收驾校的生、12月11日在琼海市考科目二、但落榜咯,但不知道补考费是多少、要多久才能考。 展开
匿名用户
正规的补考费,只有80元,但驾校或教练一般都要收复训费的。加起来只是是260元,如果你不交,教练一般就不会理你了。补考的时间,一般是20天后,才能补考,20天后,有驾校安排了。建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书,按书的方法做,一次过,基本没有什么问题的。
我若冷如冰霜
为什么我们要1200的补考费?
小生杂谈
我们这120
追问
你是哪里的驾校呀。
李环康
每次一百蚊。
追问
谢谢、如果教练提出高以一百以上呢!这合理?
追答
补考费用是固定的不会多收,你要别人代替你交就得给辛苦费;或你与教练谈好的价格高出一百以上那正常的。