lol圣枪游侠打法和出装顺序。开大的要点。详细点。

怎样大招才能打出最大伤害?... 怎样大招才能打出最大伤害? 展开
匿名用户
个人感觉,第一个大件出破败,因为你的大招很疼,所以你的对手基本都会很肉,这件装备对于肉来说是致命的。其次,破败能增加ADC单杀的能力。 第二个推荐出红叉,红叉的被动增加之后感觉所有ADC都适合出。接下来是饮血和无尽,顺风饮血,逆风无尽。鞋子最好早出。双枪奥巴马属于高机动性的。没移动速度可不行。圣枪怎么说呢,靠大招的话攻击速度比攻击力有效。靠A人的话攻击力依旧是最好的选择。神装是狂经-破败-红叉-无尽-饮血-轻语/春哥
端木桑结
奥巴马逆天的被动加上短cd。攻击力比攻速重要的多。一群垃圾不知道叫。第一件饮血。第二件三项先出耀光。或者鞋子。脆皮多直接堆无尽。肉多轻语。逆风的话饮血换破败。
匿名用户
开大、最好配合有炫晕技能的英雄、前面不能有对方的小兵不然子弹都打小兵上了、就4秒
匿名用户
出暴击,比如无尽,电刀这些的
匿名用户
圣枪游侠的打法是:和人对拼时,快速W完了Q然后E再R,出装顺序,由于圣枪游侠的大法是攻速越快子弹越多,你可以看下圣枪游侠大技能介绍,所以还是先出破败,然后攻速鞋,圣枪游侠吃蓝吃的狠,最好出个魔宗,之后就是电刃和无尽然后灵风或者饮血,这样下来,圣枪游侠的大招累计伤害大概能到3000多,开大要点就是注意你的走位,你尽量往后面走,你大法距离远,不怕被切就冲前排吧,谢谢,望采纳。