大学生带什么手表

你的预算不足以支撑天梭,呵呵,高仿的名表倒是符合你的预期,其实大学生可以选择的手表很多:喜欢运动的可以买卡西欧,传统一些的买依波的石英表。你... 你的预算不足以支撑天梭,呵呵,高仿的名表倒是符合你的预期,其实大学生可以选择的手表很多:喜欢运动的可以买卡西欧,传统一些的买依波的石英表。 你 展开
独立自煮干饭人

你好,我是一名在学校的大学生,对于这件事每个人都有不同想法,我也有以下看法:一、这个问题还是要凭着自己的经济实力说话,如果你很有钱很有经济实力,那OK,你可以随意买买买,精贵的手表,(百达翡丽,瑞士,劳力士…)但如果经济不是特别好的我介意买一些平价的,最近几年很流行的卡西欧手表就很不错,男女通带,颜值还很可以,也很高科技。万能百搭服装好手。二、灵豚全自动机械表夜光防水男表适合学生的手表推荐,它古典简约,气质不凡,五角钉刻度和流畅的罗马字体,加上圆润的表壳,搭配柳叶型表针,特有一份传统与现代结合的美感,温润典雅,卓尔不群。全透明底盖设计让机芯一览无余,旋入式底盖紧锁表壳,保证了强大的防水性。

匿名用户
想买一块手表 问题是什么价格的表比较适合大学生 还有就是什么表带适合大卡西欧,GUESS,都可以,什么样的表带看你平时穿什么样的衣服什么样的风格,
匿名用户
这要看你在什么样子的场合带了,要是出外运动的,用电子表好些,颜色看个人爱好;一般的场合,选就多了,白盘黑框褐皮带,最多的是黑盘银框钢带的;
匿名用户
CASIO的休闲型手表.前几天刚去看过.还不错的确种类也很多.价格也在你说我21岁了,带卡西欧的女表感觉不错