玄幻bl小说。主角是受的,穿越大陆

要有学院生活的。回答好可以给多分分。不要虐!重生的,不要是鬼上身顺便可以的话给我《以malfoy之名》TXT... 要有学院生活的。回答好可以给多分分。不要虐!
重生的,不要是鬼上身
顺便可以的话给我《以malfoy之名》TXT
沙提

以下这些都是我看过觉得好的。

酥油饼大人最近完结的《旁观霸气侧漏》,类似于穿到书里,不过书是大人原创的。这位大人一向都很聪明很有文采,而且全文有一种淡淡的冷幽默。非常喜欢~

《穿越之修仙》好像是衣落成火的,巨长,基本上跟男生写的都没差了,感情有点慢热,但是剧情还是很不错的。

《殿下请小心》是穿越到未来的,有你喜欢的学院生活,其中有一段试炼写的相当好,而且也比较长,两位男主角都很不错,不过这个好像偏互攻?

《机甲触手时空》这篇文很赞啊,算是兄弟宠溺吧,背景设定很好呢,觉得用来写bl有点可惜。

《穿到搅基同人里的作者你伤不起啊》文风比较轻松,算是西方魔法吧。

《纯阳》是算剑三同人吧,带着游戏里的身份传到了东方修真的世界,写的还不错,不知道剑三背景也可以看的。

《异界之符箓》?名字好像是这个,也是升级流的。

《摄政王,请专心谋反》这个也蛮好的,就是主角有点苏,不过总的来说还是值得一看的。

《逍遥天地游》和《绝世无双》也是主角有点苏的文,都是父子宠溺文,用来甜一下还是可以的。

还有就是一些比较经典的了,比如《遍地金刚》、《野兽的魔法师》、《魔武大陆行记》、《机甲契约奴隶》都很赞的啊,如果你没看过的话可以去看一下。

我的书都是分类的,重生和架空不在一起,如果你还需要重生文的话可以追问哦。

另外建议你找txt的话可以去书朋下,那里的资源还是比较全的。如果是手机的话可以下书香云集,资源都是免费的,而且是我见过的手机阅读软件里最丰富的。希望对你有帮助咯~

追问
(⊙o⊙)…    还有木有?主角不是受的也成,只要是耽美的、
追答
我几乎不看主攻的,而且对耽美玄幻也比较挑,还有《炮灰重生记》是修仙类的,《九霄》也是修仙类的,但是都挺好看的。如果你有其他类型比如现代、古代、网游、重生、同人想看的话我也可以推荐给你哟
hzq秋水

《诱惑学院之绝色物语》

   美丽的水云星,孕育出高度发达的魔法文明,其现代化程度,即使与二十一世纪初的地球相比,也毫不逊色。

投胎转世的少年,来到这神奇的世界,是否能谱写出新的传奇。

美丽的商业才女,善良纯真的公主,还有那传说中的火凤神女,一切的一切,都与懵懂而聪明的少年扯上了关系,如迷一般的银色斗气,究竟又隐藏着怎样的秘密,置身于漩涡中心的韩雨,会有怎样的人生奇遇……

致命的魔术师8
无限之君莫离 好看