诺基亚1520怎么把软件移到SD卡

诺基亚1520怎么把软件移到SD卡?还有怎么概览自己安装的软件及所占空间大小?... 诺基亚1520怎么把软件移到SD卡?还有怎么概览自己安装的软件及所占空间大小? 展开

1、打开手机存储感知。选择-手机,如图:

2、选择-应用+游戏选项,进入应用列表。

3、选择要移动的应用,点击-移到sd卡即可。

数据与科技
你好,wp8酷七网团队为你解答。
目前想安装到内存卡上可以参考这个帖子,里面有很详细的解答。http://tieba.baidu.com/p/2539161642 。 不过不建议这么操作,这样保修就没有了的,它修改了lumia的注册表的,目前微软没有给安装到内存卡的权限。再就是概览自己安装的软件及所占空间大小,进入设置,然后下拉会看到存储器检查,点进去然后等圆圈停止转动右滑可以看到应用程序的详情,。 如果解答你的问题。请采纳,谢谢!!!
ysyn_lcz
wp8不能把软件安装在内存卡上,如果想要节省空间的话只能把安装文件下载到内存卡中后 再打开应用商店 选择SD卡 ,在里面选择想要安装的app,这样可以节省一点安装程序所占的空间;查看软件大小的话在设置中选择 存储器检查 ,然后左划一下有一个详情 就能查看了。
关子濯q6
Hi!中国内地上市的Lumia1520手机不支持将软件安装至SD卡。您可以进入手机设置-存储器检查-详情-应用程序-详情查看手机中安装的应用程序所占空间大小。