大家说下魔兽世界 战士是不是最好玩的一个职业

我刚练了个战士才55级人家说战士是移动荣誉...还有后期没有公会没有朋友很难混我就是一个人混啊...不知道还有练下去的比要吗我大号是个猎人感觉那个键位太多了技能也太多了都... 我刚练了个战士 才55级 人家说战士是移动荣誉... 还有后期没有公会没有朋友很难混 我就是一个人混啊 ...
不知道还有练下去的比要吗 我大号是个猎人 感觉那个键位太多了 技能也太多了 都用不过来 我也不会风筝人 练了好久也不行 所以才练了战士 你们说呢
Midnight_Delight
游戏玩家

说战士一般的都是不会玩的。战士上手容易,专精难。就像是现在的神牧,老牌治疗职业,虽然现在看似平庸,但那些都是不会玩的,会控蓝,会把握时机,完爆其他治疗。神牧团刷和奶萨不相上下,但神牧的技术要求比奶萨高。

不过,现在战士三大专精中,吃香的只有防战,而防战你装备不起来,没有一个团队一起打副本,你很难立足。近战职业都吃装备,尤其是武器。

三板甲中,DK和圣骑是怎么混都有人要的。但战士因为相比较其他职业,增强得不多,甚至是被一削再削。为什么削?还不是因为牛逼?为什么暴雪要把战士削到现在的程度?就是暴雪认为这样的战士其战力和其他职业是差不多的。但为什么很多人说战士不行呢?说到底,没发挥出潜力。

前天和会里一个强力防战,和其他几个人,我们5个去打炮舰,防战就在那儿堆复仇,dps 40万有木有?爆了多少dps职业的菊花。我装等500的惩戒骑才打了8万
z春雪君c
其实每个职业都有优点。。战士对于新手来说是不错的选择。。。推荐下载一个插件,可以提示使用技能,而且战士在这个版本也是很强力的,玩不好的人只是手法不好而已,细节部分可以在满级之后再慢慢研究。。现在只要毫不迟疑的练级就可以了。
匿名用户
这也不一定,还是看个人爱好,战士属于输出非常牛的职业,pvp有奶的话,基本上是横着走,要是没奶的话就悲剧了
浮生若荒城
战士是装备焚化机- -
玩的好的战士DPS全团第一
玩不好的战士只能呵呵- -
匿名用户
前期防战单挑基本无敌,以后你拿武器战打基本不会太惨,杀杀布皮锁应该是无压力的
塔塔里奥
战士很吃装备 而猎人可以说是最适合休闲玩家的职业了 你自己玩到满级就知道了 跟你现在55级完全不是一个档次