李敏镐的近况

校易搜全知道

新浪娱乐讯借助李敏镐在中国的人气,广告业正在享受“李敏镐效应”。让我们来看看李敏镐的近况,这位韩流偶像明星已经晋升为广告界的“蓝筹股”。将于今年春天拍摄电影《江南布鲁斯》的演员李敏镐获得了一系列广告商的支持。2009年通过偶像剧《花样男子》成为韩国一线男星,之后通过《城市猎人》、《继承者们》等多部热门剧获得人气。去年,他在中国圈、日本、菲律宾等国家举办了海外活动,吸引了超过5万名观众。不久前,他作为第一位韩国艺人出现在中国中央电视台的春节联欢晚会上,引起了热议。

据韩国媒体报道,韩剧《城市猎人》的主演李民浩和朴赵敏英相恋,双方都承认了这段恋情。对于他们相爱的事实,网友们纷纷表示祝贺,称“好帅的一对”,“剧中他们的眼神很悲伤,很感人”。之前也很喜欢这部剧的玄彬宋惠京突然分手,伤透了韩国粉丝的心。现在李民浩公园赵敏英可以被认为是让韩国球迷再次相信爱情。其实两人第一次见面是在出道之初通过广告。2007年通过韩剧《我是老师》成为朋友,《城市猎人》年再次合作。在《城市猎人》的制作发布会上,朴赵敏英曾说:“在剧中,我们需要和李民浩上演一场浪漫的爱情戏,但因为彼此很了解,所以感觉不到那种好奇和心跳。李民浩非常善良和体贴。在迄今为止的合作伙伴中,李民浩是让我感觉最放松、最舒服的一个。”103010播出时,剧中两人的亲密行为一度让人误以为是在约会。但经纪公司强调,两人是拍完《城市猎人》才开始交往的,交往了一个月。据帕克赵敏英的经纪公司称,两人只是刚刚认识,所以两人都很低调。两人会一起去喝茶、兜风,偶尔和朋友聚聚。亲爱的,希望能帮到你。