黄磊的妻子是谁

校易搜全知道

黄磊的人都知道。黄磊的妻子是谁?可能很多网友不太理解。黄磊的妻子叫孙莉,曾经是黄磊的学妹。当年相识的过程也很有意思。今天再给我讲讲。

黄磊的妻子是谁?我知道黄磊的老婆是同一个明星。黄磊和孙俪当时是怎么认识的?据我所知,孙俪和黄磊当时是同一所大学的同学。也可以叫校友。黄磊那时候比孙俪大很多。孙立刚参加考试的时候,黄磊已经当上了学校助教。而且直接负责考试的美术生也遇到了这样的机会。入学后,想办法约孙俪,成为情侣,开始恋爱。

黄李,我永远爱你。还有大男人的温柔。两个人关系很好,很甜蜜。两个人恋爱9年,从上学一直工作到毕业。在此期间,孙俪从未催促过她早点结婚。之后两人终于结婚了,只是没有举行盛大的婚礼。连父母都没注意到。每个女人都希望自己的婚礼能够强大。而有了浪漫的婚礼,就可以实现儿时的梦想。但是当时各种条件,黄磊没能举办婚礼。孙莉什么都没在意。两个人就这样幸福地生活着。

以上,我们了解。黄磊的妻子是谁?之后黄磊和孙俪相恋,20年补办婚礼。孙莉在婚礼上非常感动。现在他们的生活很幸福,只是深沉。我希望他们在这里永远快乐。