考驾照考了5次没考过,这个是做废,还是从新在考呢

百度网友7db7f3b
三年期限是从考科目一时候开始算的,限制五次机会只对于科目二和科目三,科目一和科目四不限制次数的,科二和科三如果五次没过就得从科目一从新开始,但完成全部考试科目必须在你第一次考科目一时起的三年内完成。如果超出三年没有通过全部科目考试的,此次报名作废,要想继续学习驾驶证,就得从新报名了
追问
嗯对,可是我科目二考了5次没过,如果作废!我感觉对考驾照的人不公平,
追答
是啊可规定是这样的,    我也补考过!      你可以问一下你们驾校的老板看他有没有办法帮你通融一下!
风雨中的北湖

科目二和科目三五次没有考过,档案归零,即档案里什么都没有了。必须从报名建档开始,没有别的办法。
我真的是随便看看
驾考任一相同科目只有5次考试机会(每次考试含1次补考机会不计),5次考试都没通过,那所有考试成绩作废,只能注销档案,重新报考了。
匿名用户
不用重新考,这一关就是要继续交费,参加考试,什么时候考出才可以进行下一关考试。
wubowu2012
怎么会呢?最后一次驾校没跟你说交些钱可以过的吗?考5次没过,要全部交钱重考了,之前的科目都作废了。
追问
这样不公平
驾校为什么不把这一条公布出来,