求男主角坏坏的 喜欢欺负女主角的动漫,(或爱情+魔法的动漫)

风之圣痕,爱丽丝学院,水果篮子,吸血鬼骑士寻找满月,神风怪盗,SA,玩偶游戏,僵尸借货,求和以上这些相同类型的的动漫一定要有爱情哦~kiss镜头多点的动漫也可以,结局好点... 风之圣痕,爱丽丝学院,水果篮子,吸血鬼骑士寻找满月,神风怪盗,SA,玩偶游戏,僵尸借货, 求和以上这些相同类型的的动漫 一定要有爱情哦~ kiss镜头多点的动漫也可以,结局好点的。复制的不要,多少都无所谓 符合要求就行~ 最好再带点介绍 符合要求的话 会再追加分的。 展开
匿名用户
09年4月的新番动画《伯爵与妖精》就是这类的,挺好看的~
匿名用户
《暗夜魔法使》、《孪生公主》、
匿名用户
零之使魔 我最喜欢的 总共3部 第二部最感人 我保证你会哭! 因为我就被第二部的结局 流泪了
匿名用户
DA!DA!DA!、神风怪盗贞德、完美小姐进化论大概这三部比较喜欢的了