女孩不喜欢你都有哪些表现?

画慜

1、缩短见面时间

一般相亲见面都会吃饭看电影,最后再逛一逛公园,这一套流程下来,怎么也得三四个小时,不管是恋爱中还是追求中,这些时间都足够男女有足够的了解。

如果女孩见面时主动提出要做什么,而且时间很短,不用怀疑,她对你的第一印象满意程度越低。

2、聊天时心不在焉

不管对方是不是你的相亲对象,在和对方相处的时候,都该明白一点,聊天的时候认真倾听对方的话是最基本的礼貌,只要判断力不太低的相亲男生,都该明白女孩聊天时心不在焉的含义。

如果在你说话的时候她总是玩手机,就算是没有手机,也会做一些其他的小动作,那就说明她对你真的不大满意。

3、聊天打断你说话

在聊天中打断别人说话的人真的很没有礼貌,女孩一般都是比较有礼貌的,如果她真的这样做了,在你们聊天的时候时不时打断谈话,男生也该好好反思一下,她是不是无法忍受你。

4、提出和你aa制

小米前段时间见了一个家里人介绍的相亲对象,两人是第一次见面,地点约在了一家普通的咖啡厅,消费不算高。

在两人点完咖啡聊完天以后,彼此相对无言,看着尴尬万分,万幸的是咖啡及时的送了上来,缓解了两人的尴尬。

最后小米准备回去找个理由婉拒对方,这次的消费她也不打算让对方出全部,哪怕一次消费不过几百块钱。