问句英语翻译

NotlisteningenoughThere’saschooloflanguage-teachingexpertsthatbelievelanguagelearning... Not listening enough
There’s a school of language-teaching experts that believe language learning __53__ a “silent period”. Just as babies learn to produce language by hearing and parroting sounds, language learners need to practise listening in order to learn.
53. A. picks upB. begins withC. takes upD. meets with

答案为何选B
并且再帮我翻译一下,不要机器翻译谢谢!
在清晨顺流而下
翻译:听得不够多。
有一批语言教学专家认为,语言学习从“安静阶段”开始。就像婴儿通过听和模仿声音来学会说话,学语言的人需要先听(学的语言)来学习语言。
从意义可以看出“Silent Period”指的是听而不说的语言学习阶段。“听”是语言学习的第一步,另外从文中举的小孩学说话的例子也可以看出“听”是语言学习第一步。begin with 意思就是“从。。。开始”。A捡起、顺便买了点东西、学了点知识等等意思特别多,但基本主语都是人。C占用。“Silent Period”是语言学习的一部分,自然不能说语言学习占用“Silent Period”;D碰到。同上,“Silent Period”是部分语言学习是整体,两者不能“碰到”。
vitamin168215d
你可能打错字的顺序了,你回去查一下, ....experts believe that language 而不是 experts that believe lang uage....,这题选B的解题关键在于后面的babies,婴儿,婴儿的学习还算是“开始”,所以53选开始的字眼, begins with
你上题就选错了,所以我也不翻译了,pattern 是规则性,样式,你都可以选择pattern翻译成成分的人了。。。。