求一本小说!女主从小女扮男装,长的很漂亮,实际很强大,男主也很厉害!

男主是太子,从小和女主一起长大,开始以为自己喜欢的是个男的,男主的弟弟也喜欢女主,后面男主当了皇帝,大团圆的结局,是宠文!... 男主是太子,从小和女主一起长大,开始以为自己喜欢的是个男的,男主的弟弟也喜欢女主,后面男主当了皇帝,大团圆的结局,是宠文! 展开
淡沫娃娃
傲风
女主很强,很强,很强~~~~~~~~
四分之三绝世美男《凤囚凰》《闲云公子》,《挽留》,《月在回廊 新月如钩》,《江山戏》,《一笑千金》,《逃之夭夭》《流火飞金》,《纷纷落在晨色里》,《数五奉天》 《黑吃黑》《怪你过分美丽》《养我一辈子》 蔓蔓青萝狂帝 始弃终乱 女武神 冷睨天下之传奇菱七
  风临异世》《异世之王者无双》《炼金狂潮》 控天 邪瞳 狂帝 无双

这个酷
《魅尊》作者:紫月怡
  女主是最强大的吸血鬼女亲王哦,但因为身怀重宝而遭到窥伺和暗算,身死,穿越到异世界大陆紫家的一名嫡系小姐身上,该文女主很强且腹黑,在遭受家族迫害时女主表现出来的的坚强很让我感动。简介如下:
  原本该是万千宠爱于一身的紫家嫡系小姐,却被最亲的人残害至死。重新睁眼的刹那她告别懦弱痴傻,摇身一变成为黑夜中最具诱惑和魄力的血族女亲王,她就是魅颜紫瞳--紫魅!
  充满危机尔虞我诈的卡特墨斯大陆上看一个背负深仇大恨的女子,如何通过努力位于大陆顶端,傲笑天下!
追问
貌似这些都不是的,中间男主为了女主,被废了太子之位,也是因为女主的一句话,才选择当皇帝的!不过谢谢你的回答。。。
百度网友46a40d8
  1. 云狂