怎样判断父母是不是真的爱你?

小董快乐家居生活

怎样判断父母是不是真的爱你?

你可以用一个方法,判断任何关系下,所接触之人是不是真的爱你。

首先,表现出情绪一某种明确的情绪,无论是喜悦还是痛苦,说出来做出来,给对方看到。

然后仔细观察对方的反应:

与你同频的,比如说你痛苦,对方也觉得痛苦了,想要做点什么,或者表露出了哭意之类;比如说你很开心,对方也来了兴致,整个气氛都兴高采烈了;

那么这个人是真的爱你的。

而相反,与你恰恰相反,你的愉快、轻松、积极饱含希望,是对方不乐于见到的、会垮下脸说难听话的;

你的受挫、痛苦、失望、迷惑,是对方非常享受,甚至带有一种欣赏悲惨画面的快感的、因此而瞬间爽起来的

甚至还在有意识收集利用你的弱点痛点,自己无聊了空虚了没意思了,给你制造点郁闷恶心事,毫不在意,决不会改,甚至在享用你的痛苦感受的,

这个人装的说的再爱你,都是假的

你只需要知道,TA内心对你只有无穷无尽的恶意,无论有多少表象证据来反驳这一点。

这个判断标准当然也有例外情况,如果你遇到了高段位的恶意,可能会经历一阶段的“爱”,无尽逼真;

但这是不稳定也不可能持续的,它很快就会转变,成为我说的第二种模式。

你有可能觉得做点什么,可以使之重新变为爱”。那么你从此源源不绝的痛苦,就来自这个TA给你一手开凿出来的弱点了。

记住,爱就是爱,是稳定的,长期的,纯粹温暖的,你内心感受顺畅的。

反之,若有扭曲,你的本能是知道不对劲的你相信它就好了。