电脑扬声器正常但是没有声音win7

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

电脑扬声器正常但无声音的原因:
1、声卡驱动被误删。使用购买机器时附带的驱动光盘。2、声音通道是否静音。可以开始→控制面板→在任务栏中勾选声音设置项,调出小喇叭,根据小喇叭设置声音通道。3、电脑中的病毒会导致问题。电脑检查和杀死病毒,隔离病毒。计算机扬声器故障的解决方案如下:1.如果主机扬声器出现故障(异常噪音或无声音),建议连接耳机进行测试,以确认耳机输出是否正常。如果耳机输出声音正常,主机内置扬声器异常,可能是主机内置扬声器有问题。建议修理机器。2.如果接耳机测试,耳机输出的声音也,建议重新安装声卡驱动。3.安装声卡驱动后,如果问题解决,故障可能是由声卡驱动问题引起的。4.安装声卡驱动后,如果问题未解决,考虑备份数据后恢复或重新安装系统,或维修机器供服务站工程师检查和维护。

绵耳兔舰娘
win7电脑扬声器没有声音的解决教程
1. 打开开始菜单,控制面板;在系统和安全中,选查找并解决问题。
2. 打开硬件和声音,在声音选项下,选择播放音频;在播放音频对话框中,点击下一步。
3. 在故障对话框中,选择 Headphones,并点击下一步;此时,它会给出诊断信息:外设没有插上;并给出修复建议:插上扬声器或耳机。
4. 此时,如果插入耳机或扬声器,并点击下一步按钮,系统会自动更改修复,并给处如下对话框。