有什么好听的歌,推荐下,谢谢

╬煋蓙
凭什么说 风
庐州月

断桥残雪

错措错
百度网友9ec4fcc
嗯,这种问题回答过很多,但都是差不多的歌,今天给你换几首吧
当然啦,最近的我还真不知道,还是给楼楼说几首我喜欢的。
魏晨的《温存记忆》蛮不错的。听上去挺让人放松的噢、
唐禹哲的《灰色河堤》讲的是恋人故事吧,也可以的~·
不知道楼楼喜不喜欢粤语歌呢,杨千嬅有一首《斗零踭》很好听诶,起初我看到杨千嬅唱的没什么兴趣,但一听,还真不错,很轻快喔。
韦礼安有一首《因为爱》唱的蛮有feel的,值得听听。
张芸京的《爱情选项》推荐呐,想当初还是很喜欢听她那首《偏爱》的,呵~
我很喜欢大嘴巴这个组合,他们的歌我大部分都很喜欢的说,有《爱不爱我》,《牵心的朋友》等等,楼楼可以去听他们的歌哦,很青春呐。

外国的不知道楼楼喜欢不
宝儿ms最近出了首歌叫《WOO WEEKEND》延续了她持有的风格。
Kara的那首《honey》也不错,但好像不是很新了
Taylor Swift的那首《Mine》推荐推荐
还有Colbie Caillat那首《Fallin For You》很民乐的感觉,很不错。

一下子就想起这么点咯,希望楼楼喜欢。。。