怎样瘦大腿上的肥肉

或来或山非山9368
1 走路的时候尽量迈大步,速度快一些 2 晚上无聊的时候躺在床上,腿抬起来做登自行车动作或只直立 3 欧莱雅有瘦身霜180一瓶。日霜夜霜。坚持使用。 4吃 紫菜 葡萄柚 香蕉 芝麻 少吃盐,多喝水 差不多就这写,比较简单容易做到~
古朴还简单丶国宝9021
这些我不知道管不管用 我自己有点小经验 我以前230斤 现在只有180斤了 只有短短的两个月 我就是每天爬楼梯 给你算一下我每天爬的数量 那个楼有23层 每层有20阶 我一天要上12趟 天天风雨无阻 小腿也瘦了 由于前几趟要快速 上身的肉也健硕了 呵呵 我是男士 基本就这些了 这种减肥方法最好的是 室内 晒不黑 淋不着 冬天不冷 夏天不热 而且很隐蔽 嘿嘿 能给人个小惊喜 不过要注意安全 我是只上楼梯坐电梯下 听说下楼梯对身体不好 呵呵 你试试吧 不清楚M我下 呵呵 咱在交流 我当时最快的速度是4天1斤肉 要坚持 希望你能成功~~~