北京奥运会开幕式的点火仪式是什么样的

moxiaopengdabi
2008年8月8日北京———最昂贵奢华的开幕式。2008年北京奥运会开幕式表现出震撼的中国历史不同,壮观的开幕式和焰火表演令人称奇,数十位国家领导人出

席了被称为奥运史上规模最庞大的开幕式,在国家体育馆中心区的人流达16万人,并且全世界有四十亿观众收看了开幕式转播。
体操王子李宁变身“空中飞人”在北京奥运会开幕式上,体操王子李宁举着火炬腾空而起,在体育场上空的“空中跑道”上奔跑起来。与此同时,一幅中国式画卷沿“空中跑道”徐徐展开,“祥云”背景的画卷上呈现出奥运圣火在各地传递的动态影像。画卷完全展开之时,高高的火炬塔出现了。
在空中奔跑的李宁来到主火炬塔旁,用手中的火炬缓缓照亮了“祥云画卷”,将奥运圣火在世界角落传递的感人瞬间一一重现,而人类的奥运之梦也随之展开。
甜美互动屋
鸟巢的顶端安装的那些设备是一些火焰燃放喷射器及安装槽,下面我就不知道了