那位大神正在用魅族mx3的。可以介绍一下拍照效果和游戏性能如何。谢谢

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

就您的疑问,魅族MX3的拍照、性能、散热、续航表现非常优秀的。
魅族MX3拍照效果非常出色的,一直以来,像素值高等于照片清晰的误区深埋人心。对于普通用户而言,像素值很大程度上只决定了照片的最大分辨率,最终影响的就只有照片打印尺寸罢了。影响摄像头出片质量的因素,是需要综合考虑感光元件、镜头等多方面的素质。

详细内容请访问:http://bbs.meizu.cn/thread-4616496-1-1.html
魅族MX3今非昔比的相机,采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照,另外做好相机,用心比像素更重要,对于手机,像素不代表一切,Bigger pixels=better picture,更大的单个像素面积才能拍出好照片~
  目前智能手机所用的感光单元由于体积技术的原因大都在1/3.2英寸,单个感光像素点尺寸要达到1.4 µm的话自然是800万更佳,除非有更大的感光单元,不然只通过缩小感光单元的单个像素点尺寸来增加像素点,感光拍照画质更无法保障。
  魅族MX3的摄像头采用五片式镜头、F/2.0光圈、支持74°广角,系统使用第四代白平衡算法,以像素论英雄实在是武断之举。
-------

魅族MX3采用的是Exynos 5410智能8核处理器(三星猎户座)(1.6GHz A15×4+1.2GHz A7×4、28nm制程、LP HKMG工艺)。

并且手机匹配双路散热系统高导热材料,让手机性能、续航、散热完美结合。28nm制程、LP HKMG工艺更小的漏电和更好高频稳定性。

说到CPU,大家通常都是关心性能,但是往往又忽略了省电:魅族MX3采用这样的CPU就是为了A7+A15的八核处理器智能调控实现双赢,低功耗A7保证续航,高性能A15保证流畅。

性能,实战的玩家可能考虑到运行大型游戏。魅族MX3旗舰级的配置,运行各类大型游戏是没有压力的。(效果全开)
有的型号手机为了提高流畅度,部分效果没有开的。
运行大型游戏主要和GPU渲染能力有关,当然分辨率越高的手机要求GPU性能越强的。
并且,运行大型游戏GPU性能强是一方面,还有GPU优化的关系,例如冷门的GPU性能再强,没有对应的游戏数据包照样玩不起来。
魅族MX3采用PowerVR SGX 544MP3(三核533MHz)GPU。 SGX系列的GPU可是热门的哦!
每秒填充79亿颗像素点。无论是4k视频、大型3D游戏,亦或是图像处理软件,MX3都能轻松应对。
____
魅族MX3续航很持久的。手机比较省电,多重省电技术:
1,拥有智能8核处理器自动切换性能和省电 。低功耗的芯片群。
2,Sensor Hub协处理器减轻传感器对CPU的耗电。
3,PSR屏幕自刷新节能技术,流量网页和小说党的最爱。
4,更高效地管理应用唤醒机制,节能12%;
5,节能WiFi双频天线,节能50%;
等等。
MX3散热续航测试:http://bbs.meizu.cn/thread-4608420-1-1.html

具体的效果体验欢迎您到当地魅族认证店体验MX3真机。真机效果好才是真的好。
魅族在全国开设超过600家实体认证店,全国统一售价。售前售后更有保障。
魅族认证店地址查询:http://www.meizu.com/storelist
追问
为何mx3有两个操作系统?官方卖的是那个系统?那个系统更好。
追答
魅族国内销售的魅族手机都是Flyme系统(基于安卓系统深度定制的)。
Ubuntu系统版本的目前还没提供系统下载。不排除以后可以使用Ubuntu。
魅族手机本身是不限定刷其他ROM的。
M执梦而行X
三星猎户座4412的智能八核CPU,2G的运行内存,足以应付任何的应用游戏,摄像头f2.0的超大光圈,新一代的白平衡算法比mx2提升很大,成像画质媲美iPhone5S, 顺便告诉你,不要受像素的影响,画质的高低跟像素没有什么直接的关系,这是多数人的误区,
追问
那魅族3拍出的相片效果如何?可以秒杀那些手机?
追答
比绝大多数国产的都强这是实力
斯台普斯哒哒鳯
拍照不错的,游戏都能带起来
没头脑健康
不怎么洋