齐齐哈尔大学理学院数学系怎么样?在哪个区?男生多还是女生多?数学系女生的住宿怎么样 在哪个区

过多的一时想不起来,请多说一点... 过多的一时想不起来,请多说一点 展开
落英游侠
我是机械大四的。数学专业了解不是很多,仅供参考
数学应该还可以,就业好像一般,但考研(跨专业考)有优势。
多数时间在西区上课,个别课在中区上,中区住。其实不必分哪个区,都是连着的。
数学男女生数量差别应该不是很大。我们机械每个班27个人,平均3个女生,这才叫比例失调呢
住的和东区那些文学院的比强不少。齐大住宿都是八人寝室。但如果你有钱可以申请去住四人寝。也可以去住高层(28层齐大最高的,有三座,C座向普通学生开放。)有问题可以给我留言,514853595(时间有限很少在线)
茬蛋子
理学院女生应该住13号楼,中区。八人间。大四考研可申请住到22号楼四人间和高层。理学院在西主。数学系很好,是比较好的专业,女生男生比例差不多。
187仰望
还不错,老师人都挺好的。一般都在西区上课,女生较多,数学大类专业,5:1。住宿条件一般,八人寝,在中区