手游大型游戏有哪些?

维东使l

1. 王者荣耀:一款MOBA手游,是国内最受欢迎的手游之一,游戏以英雄对战为主题。

2. 明日方舟:一款策略类RPG手游,以漫画风格的虚构世界为背景,讲述了被感染的人类为了自救而战斗的故事。

3. 阴阳师:一款日式神怪题材手游,玩家扮演少年/萝莉阴阳师,收集鬼怪卡牌,以寻找人妖的真相为主题。

4. 崩坏3:一款科幻题材的动作类手游,玩家扮演一个小队拯救世界,战斗当中加入了类似剧情的表现。

5. 决战!平安京:一款团队竞技类手游,玩家扮演日本式卡牌英雄与对手展开激烈的战斗。

6. 星际战争:星际争霸:一款宏大的太空战争游戏,玩家可以建造基地,招募军队,科技升级以保卫星际领土

银子橘ju
1.原神
2.王者荣耀
3.《崩坏》系列,如《崩坏3》《崩坏星穹铁道》
4.光遇
5.蛋仔派对
6.阴阳师
7.刺激战场