为什么玩lol会屏幕卡住但是还有声音。

我就Ctrl+Alt+DEl任务管理器,看到是LOL无响应。... 我就Ctrl+Alt+DEl任务管理器,看到是LOL无响应。 展开
乏丶不知味
看到你的配置,笔记本在游戏这方面的性能本来就一般。
而且笔记本的HD8500只能算是低档显卡,出现卡屏的现象可以理解,特别是I5处理器的发热量过大,用在笔记本上实在也不太好受,电脑过热出现这种可能的几率就更大了。
另说一句我I3的体验指数都能达到5.6,你电脑的硬件有点跟不上。
建议。
做好散热,笔记本过热,就会自动保护,降低频率,会影响性能,所以散热是第一点。
可以重装下系统,可能是你的驱动出了问题,另笔记本本身就不是游戏的最好选择,用笔记本长时间玩游戏影响使用寿命。
如果实在不行的话,你可以先试试重装游戏,LOL现在还是有些不稳定,有的时候更新会出现一些错误,因为LOL没过段时间就会更新系统,所以补丁包有什么会出些问题。
追问
我重装游戏了,没开什么插件,也是一样。就是好点,我发现在游戏里按回车就会卡住。
追答
按回车就说明你要打字聊天。
而你不要忘了,你的电脑是集成显卡,在显像方面性能差上了许多。
运行内存是4G完全足够,CPU也足够。
问题就出在你的显卡上,所以你可以常识关闭一些特效。
比如单位阴影,这个特效就特别吃显卡的运算,你还可以选择性的关闭一些用不到的特效。
试试,应该是有用的。
玩游戏还是少打字吧,毕竟笔记本的性能在那里,将就这用吧。
能帮到你的话,就采纳吧,打个字也不容易啊。
腹黑是我的属性
快拨忘记关
北美往事
是你的网络问题,建议开个迅游
追问
那为什么别人没事
追答
其他人有卡屏吗,有可能是你的分辨率问题