作文两篇,谢谢!!!

①故事发生在————(补充好)②在尝试中成长请大家帮我找找,就算是复制的也可以。要600字左右。... ①故事发生在————(补充好)
②在尝试中成长

请大家帮我找找,就算是复制的也可以。
要600字左右。
六纲豪Ul
1.故事发生在冬天

春天的早晨是温馨的,夏天的早晨是热烈的,秋天的早晨是宁静的,那么冬天呢?

天刚见明,我背着书包,徒步走在上学路上。天和地的界限是那么朦胧:山是白的,天是白的,水上也飘着白雾。我想摸摸这奇怪的雾,可它像个调皮的孩子,一会儿逃向东,一会儿逃向西……

寒风“呼呼”地咆哮着,用它那粗大的手指,蛮横地乱抓行人的头发,针一般地刺着行人的肌肤。行人万般无奈,只得将冬衣扣得严严实实的,把手揣在衣兜里,缩着脖子,疾步前行。而大路两旁的松柏,却精神抖擞地挺立着,傲迎风霜雨雪,激励着人们勇敢地前进。

街上的商店已陆陆续续地开门了。我顾不得去欣赏琳琅满目的商品,也顾不得去品尝那令人垂涎三尺的食品,加快脚步,到学校去寻找冬天的早晨。

旭日东升,灰蒙蒙的雾似在不停地滚动,我在操场上隐隐约约地看见了人头:一个、两个、三个……操场上逐渐热闹起来。瞧,那边走来了一位老教师,几个少先队员正在向他行队礼,老教师笑容满面地点头微笑……

“呼呼”!随着响声望去,那边一群同学正在跳长绳。绳抛上空中,掠过头顶,又擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,不时扬起同学们一阵阵愉快的欢笑声。这边踢球的同学你追我赶,先凌空一跃,再猛力一脚,球在空中画出一道美丽的弧线,好一个“水中捞月”!

看到这情景,我三步并作两步,急急忙忙来到教室。呵,教室里更是热火朝天: 老师正在一丝不苟地批改作业,时而凝神深思,时而频频点头,时而搓搓手、跺跺脚……有的同学三五成群在练朗读,有的在做作业,“故事大王”黄隽正津津有味地给大家讲故事,她周围围满了听得入了神的故事迷……

冬天的早晨,气候虽然寒冷,但处处充满了生机和活力,孕育着春天百花争艳的希望!

2.在尝试中成长
生即是死,死即是生,生是为了更好的去死,而死是为了重生。但这样短暂而又漫长的过程中,有一个衔接点,那就是从生到死的成长过程。

每一个新生命,都是一颗种子,土地是亲情,雨露是友谊,阳光是希望...而光有这些是不够的,要有挫折,在挫折中尝试,在尝试中成长。

五岁时的我,还是一个不知道什么叫做挫折的小孩。挫折是分类的,当然,比赛中会遇到挫折。而幼稚园中也会有比赛。我的比赛项目是“小马过河”,就是用两快砖头,放一快在前边,然后跳过去,在把后一个砖头放在前边,跳过去,就这样反反复复。最后到达终点的人,可以获得五个棒棒糖。然而,我却没有获得冠军,对当时的我来说,这就是一次沉重的打击,虽说只是一次比赛的失败。我试着去接受这样的挫折,这就是一次成长的尝试。

上一年级的时候,我发现,原本不属于我的挫折,却像发了疯一般,向我涌来。在我快要坚持不住的时候,我选择了哭泣,这是发泄的最好办法。当然,也会有人说我软弱,我们想的方向不同吧。在听到高尔基的《海燕》之后,我明白了哭是不行的,那就“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

在读五年级的时候,原本成绩可以的我,突然一落千丈,我想从这样的深渊中爬出去,爬到最高峰去。可是,我发现我的语文是上去了,但是我的数学,却还是一样的在谷底徘徊。虽然我一直在努力,可是始终没有办法。我想我是没有数学的一根经,我那是的确想放弃数学了。可是我不能放弃,因为,这对我来说是一次考验,一次成长的尝试!

六年级,是一个重要的转折点,但我发现,同学们并不是在玩命的学习,能够这样做的人只有几个而已。大家都从学习问题渐渐转移到了一些无聊的话题,也许是都到了青春期了,可我却没有兴趣。我喜欢上了看电视,也许不应该,可是,还是很想看。看电视我喜欢看一部动漫剧《犬夜叉》,因为我喜欢上了里面的一个动漫人物--巫女桔梗。她的各方面都属完善,为了爱屋及屋,我也拼命的学习。虽然数学有了进步,可还是不怎么样。但,我还是需要努力。这,又是一次成长的尝试,不是吗?

每一个人都是会死的,可是中间是会有成长的。不管是儿童,中年人,还是老年人都会有成长。从婴儿成长到儿童,从儿童成长到青少年,从青少年成长到青年人...

每个人都会有成长,而成长又分很多小节,要去尝试成长每一个小节,才会让自己的成长与人生更加的完美!!!

或:
3.在尝试中成长
悠扬的琴声从电视机里传出,六岁的我从玩具堆中抬头一瞥,看见一个女孩忘情地拉着小提琴。我顿时沉浸在她的琴声中。转过身我对妈妈说:“我要学小提琴。”妈妈摇摇头:“你能像她一样成功吗?”我说:“不尝试一下怎么知道呢!”最终妈妈拗不过我的死缠烂打,给我买回了一把小提琴。
油光滑亮的琴身让我爱不释手,我尝到了拥有的喜悦。很快妈妈就给我找了一位老师。老师姓任,却一点也不仁慈,而是长着一张马脸。学习小提琴两个月,老师却只教我练习指法和几个基本音,最初想学琴的兴奋和热情都消散得无影无踪,生活对我来说是一杯尝起来平平淡淡的白开水。
不过几个月后我开始学习几首曲子了。密密麻麻的音符又长又难记,在那个炎热的夏天,我每天两个小时都站在琴谱前练习。脖子上长出了许多痱子,又痛又痒。终于有一天在有一次拉错时,不耐烦的我把小提琴往地上一摔,“我不要学了!总是拉错!”妈妈给了我一耳光,说:“浅尝辄止是不会成功的!怎么能半途而废呢!”我一边抹着眼泪,一边把小提琴捡起继续练习。我尝到了挫折的苦涩。
不久后我又开始学习揉弦。但不是指尖滑来滑去,就是琴身也跟着晃,任老师让我每天多花一小时练习。我再一次想要放弃……但却想起妈妈的话,对,不能半途而废!于是我花了更多的时间在小提琴上,终于取得了成效。我尝到了坚持的喜悦。
像是命运之神眷顾我,日复一日的努力终于得到回报,我不遗余力地取得了小提琴十级证书。
初一时,我代表学校参加市里举办的科艺节的电视节目录制。悠扬的琴声从电视机里传出,坐在电视机前的父母和老师,脸上都露出了欣慰的笑容。我尝到了成功的喜悦。
生活充满了各种机遇和挑战,凡事都去试试吧,尝试总是你更坚强,更自信,前方的荆棘和坎坷只会让我迎难而上。在尝试中成长,收获成功的喜悦。