求一部美国惊悚电影(分上下两部),情节:几个人以为男主角是通灵者,就找男主角在他家进行一次施法,在

求一部美国惊悚电影(分上下两部),情节:几个人以为男主角是通灵者,就找男主角在他家进行一次施法,在女主角不在家时,施法不小心把地狱恶魔(魔鬼)召唤出来了,。女主角为制止死... 求一部美国惊悚电影(分上下两部),情节:几个人以为男主角是通灵者,就找男主角在他家进行一次施法,在女主角不在家时,施法不小心把地狱恶魔(魔鬼)召唤出来了,。女主角为制止死了。。。。中间有一个老头坐车上手里还拿了一个与地狱恶魔头像一样的拐杖,,,,,,男主角一直在研究巫术。。。。。最后召出大恶魔把小恶魔吃掉,男主角见到女主角 展开
脑门顶俩角
听上去挺有意思的!我也很想知道答案,所以回答一下,留个档