这样的女孩,我是否应该去表白珍惜?我很专一,不会花心如果一个女孩子知道我喜欢她,但是她没有说不可能

这样的女孩,我是否应该去表白珍惜?我很专一,不会花心如果一个女孩子知道我喜欢她,但是她没有说不可能之类的话,还很依赖我.有时我无聊坐在桌子上发呆,她也会过来打打我,摸摸我... 这样的女孩,我是否应该去表白珍惜?我很专一,不会花心如果一个女孩子知道我喜欢她,但是她没有说不可能之类的话,还很依赖我.有时我无聊坐在桌子上发呆,她也会过来打打我,摸摸我,这个是什么关系丫?是不是表白成功率很大?我经常把一些自己不舍的用的东西给她!她也很高兴,而且经常暖味。我问她有没有想我,她秒回,有丫。然后我说,我不要你的时候,她却淘气的打我的手.好像抱怨我不要她。她在我生日的时候把我弄伤心了,我哭了.然后她哭的比我还伤心,她哭完还不理我。而且她还主动问我要手机号码。给我主动发了一条短信。后来发着发着。她说废话费,不如用微信吧,而且她还认了我做二奶。大奶是女的,大奶就是我姐。所以除了我,没有人是她的。而且我经常盯着一个人看的时候。她就说。你不能爱上她。然后我说,我应该爱上谁?她说:你应该爱上我。给我买好吃的。而且我现在都叫她猪,她现在都不会骂我。她以前会骂我去死。还有就是我问她有没有想过我,她每次都会说。想丫。这样的女孩怎么样呢? 展开
百度网友11465faa7e
你好,很高兴为您解答!
看了你的详细问题,首先来说,肯定的一点是,女孩对你挺有好感!看了你们之间的这些事情,我的建议是如果你很喜欢她的话就给她去表白吧!毕竟你们俩个彼此也挺熟悉,或者说她对你也挺有好感,暂且不说结果怎么样,首先说一定要告诉她你心理的感受,不管最后结果是你们在一起了还是怎么的,毕竟你表白了嘛。毕竟让女孩知道你心理是有她的。不过再我看来,你表白的话成功的机会是很大的,加油!
以上纯属个人观点,但是希望你把握住机会,有些事情如果你不说的话,别人是永远都不知道的!
z814571877
不用想了 追啊!! 百分之百成功
追问
百分百?
追答
也没有啦 反正从我们的角度来说 她喜欢你  就是这样罗
1疯狂的疯子
少年,去追吧。人不疯狂枉少年啊,你是年轻人,年轻不轻狂,老来徒伤悲。想星爷的大话西游那一句话:“。。。。爱你一万年。”PS:不好意,只记得这么一点了。
匿名用户
傻傻的,快去珍惜和表白去吧!这样女孩孑,简单不复杂,清纯又可爱,你对她好一点,她会记一辈孑!爱上她你会幸福的!
匿名用户
太好了,我怎么没遇见呢。
追答
表白啊
加油!
匿名用户
应该去珍惜,这样的女生不多见的