一篇作文600字有小标题跪求!!!!!!!

题目为半命题是《某某放歌》主要是赞美所填的某某,600字左右,要求是带有小标题,初二水平,别写太好的。跪求啊!!!... 题目为半命题是《某某放歌》主要是赞美所填的某某,600字左右,要求是带有小标题,初二水平,别写太好的。跪求啊!!! 展开
梁丶1
青春放歌
当我们脚踏泰山之颠,荡气生云,看更高的天空中雄鹰盘旋;独立橘子洲头,望淼碧波,在千帆竞发中击水三千。我们的心比天高,我们凭借着逼人的热情,为青春放歌。
新时代的我们朝气蓬勃,我们已给理想插上了翅膀,它将在不断的飞行中,勘测我们心海的寥廓;我们正为行动升起的巨帆,心中充满了风一样的期待;我们准备接受新的任务,为绘画明天而激昂高歌。
是的,我们没有鲁迅的“我以我血溅轩辕”的冲天气势,但我们已具有识辨真假,勇于大爱大恨的力量;我们没有毛泽东的运筹帷幄,决胜千里的卓绝的眼光,但我们领悟了他青年时指点江山的豪迈情肠。
海纳百川,有我们青春一流;壁立千仞,有我们青春一峰。既然你风华正茂,长吟低和;我风采正靓,拿琴弄箫,那就让我们携手一起为青春放歌!
如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是最具活力的一分。
灿烂的犹如初升的太阳;灵秀的犹如崖边的一枝百合;热情的犹如一枝红色的玫瑰,散发着撩人的芬芳。你让我如此着迷,我要以你为豪!青春,我为你欢呼!我为你放歌!
我的心里藏着你的影子,你是如此的亮丽多姿。我想笑,你的活力感染了我,使我这笑声无拘无束,灿烂无邪;我想器,你的愁绪缠绕乎我,让我无法自由的呼吸。青春是革命战争时代肆意挥洒的万丈豪情;青春是穿过荒凉的撒哈拉,去寻找“哭泣的骆驼”浪漫;是迈克尔·杰克逊的热情奔放;青春是让人肝肠寸断的梁祝故事……哦,是你,让我们富有,让我们潇洒,让我们浪漫!
啊,青春!我需要你,我们的社会也需要你,你的旺盛精力,你的聪明才智,你的无私奉献,让人匀的心灵一片澄澈,让全世界呈现一片光明。你对胜利的执着,你的对自己的无比自信以及不懈的努力,帮助我们推进文明。
如果没有你,珠穆朗玛峰上不会有人的足迹;如果没有你,西藏高原不会有长年驻守的绿色身影;如果没有你,人类队伍将如钝头的箭……真的不敢想象,没有你的世界,会多么寂静无声,会多么枯燥乏味。
因为有了你,在生命的鸿沟前,我们不再退却;因为有了你,在坠落的边缘,我们始终有挣扎的力量;因为有了你,在充满荆棘的路上,我们的心头始终有胜利阳光的照耀;因为有了你,在挫败的低谷,我们给自己再来一次机会。
你是一支拼搏的歌,也是一首浪漫的诗,那闪光的诗行从我们纯洁的心灵里向外源源不断的流淌,你让我们以夸父般的毅力,追寻我们的梦,一朝又一朝,无怨无悔。
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响乐的序曲。我要号召所有的人为你鼓劲,为你欢呼,为你歌唱!
匿名用户
在我所有的爱好中,学弹电子琴也算是我的一个爱好,它在我的生活中占去了一定的休闲时间。大家猜猜我是怎样爱上和享受这门艺术的呢?
事情是这样的:一天,在学校,有一次比赛合唱,全校里的人纷纷来参加,我也不例外,报完名便开始了课余时间的培训。我们的培训是由老师弹琴,教我们唱。当我听见美妙的琴声,大家的歌声便脱口而出,使我对琴有了一些了解。四年级上音乐课,老师爱带我们去音乐室上,经过老师的讲解和弹奏,我慢慢的对琴产生了兴趣,琴声优美,能让人的神经进行休息。
在家里,我从学校学来的几首歌总是来家里唱一下,爸爸妈妈看见我天天这样唱,也知道了我对琴有点感兴趣便跟我买了一架电子琴。刚买回家我便迫不及待的弹上了,可是我真是乱弹琴,这时,爸爸叫我静下心来,弹最简单的练习曲:《欢乐颂》,可我总是静不下心来听、看,急急忙忙的往板凳上一坐,便开始乱弹,学习电子琴没有我想象的那样简单。我开始以为只要弹好哆、来、咪、发、唆、啦、西七个音,就万事大吉了。说起来容易,做起来难,光这七个音阶要弹好都很难,而且基本功也很重要,要认识简谱,掌握节奏。经过了几个月的学习我学会了这首曲子,还能自弹自唱。在爸爸的指导下我学会了更多的曲子:《童谣》《义勇军进行曲》等。现在在家,时常陶醉在电子琴美妙的乐曲中,每当我用手指在键盘上流畅地弹奏出校园歌曲《童谣》的时候,我的神思似乎也回到了学校和同学们在一起上课、游戏、玩耍。每当我沉醉在自己的琴声中,也摇头晃脑地哼上几句的时候,我的心情就显得无比舒畅,就好像吃了一个人参果,浑身三万六千个毛孔都开放了。
我爱音乐,我爱电子琴,我爱这能陶冶性情的琴声。我愿美妙的音乐充满我的未来,愉悦人们的心田。我要继续努力学习各科文化知识继续练习提高我的琴艺,让我的家人、朋友享受我优美的琴声.
匿名用户
《麻雀放歌》