我手机是酷派5890,求电信的刷机包。

我手机是酷派5890,先前下载的软件还能安装,后来就安装不了,到最后直接不允许了,电脑也连不上了,我弄个刷机包,结果直接把电信版本也刷没了,现在成百度了。求各位老师个电信... 我手机是酷派5890,先前下载的软件还能安装,后来就安装不了,到最后直接不允许了,电脑也连不上了,我弄个刷机包,结果直接把电信版本也刷没了,现在成百度了。求各位老师个电信版的刷机包,我在这谢谢了,求大家帮我这个忙。 展开
钺水彤r6
您好!您可以登陆相关ROOT论坛寻找root工具进行操作,但是这里不建议您这么做,
ROOOT是有风险的,可能会导致手机某些功能无法正常使用,同时您的手机是失去了售后服务的,您需要谨慎ROOT.
拔草的大鹅
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。
  电信版的定制rom您可以通过酷派的官方网站下载得到。
  但是建议您如果手机设备可以正常使用,请不要随意刷改系统,以免为您的手机造成损坏。
  安徽电信网上营业厅正在举办天翼年欢惠活动,各品牌旗舰机型特大优惠,同时推出大屏智能机优惠活动,办理宽带更有机会获得IPAD mini等时尚数码装备!
  欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
百度网友b78302e