我该怎么办???????迷茫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年高考,因为报支援失误,一高过一本线80分的成绩落榜了.所以要复读.有两个选择啊,一个是去一个省重点的专收我们一本线上的复读班,这个班貌似不错,而且我以前也是省重点的学... 今年高考 ,因为报支援失误,一高过一本线80分的成绩落榜了.所以要复读.
有两个选择啊,一个是去一个省重点的专收我们一本线上的复读班,这个班貌似不错,而且我以前也是省重点的学生,比较适合省重点那种自主的学习方式.而且和那个省重点学习资料同步.另一个就是有一个市级的重点学校的实验班,我可以插班,那个班特棒,能出几个清北的样子.可是必须强制住校.一个学期也不能回家,全封闭管理,监狱式模式.强制学习.老师说什么就要学什么,自主学习的时间很少.但师资什么的,却是那个学校最好的.因为一直习惯了自主学习和走读,所以很犹豫,担心一下子没适应好环境影响学习怎么办....不知道怎么办了....希望听听大家的意见!
有趣地心理学

迷茫,mí máng, 。①广阔而看不清的样子:双眼~;~的原野;大雪铺天盖地,原野一片~。②形容生活或者工作不知道该如何选择,没有方向感;前方道路虚无缥缈。

心理学冷知识

你在做些什么, 你想做些什么, 你有没有迷茫的时候, 那是一种什么样的感觉?

塞如南ds
这个环境的适应其实很不好说的。人的潜能在大强度的压力下会迸发出来,你可以去市重点。人生难得几回搏,何况你已经错过了一次机会,最重要的是把握自己。有那么好的机会有可以考上北大清华,你为什么不去?住校就住校呗。再管理严格他也是可以让人生存的嘛。再说了,高中时如果能养成一些好的生活习惯,往往是靠学校的严格管理。等你读了大学你会深深的体会到,并且会感激你的高中让你受益终生。不论当时是怎么折磨你的,你认为是折磨的话。
北京北大青鸟佳音校区
希望在这一年里你能你好好学习,两耳不闻天下事,因为你有了自主学习的能力,所以你放心,选哪一个学校都是为了弥补过失,这一年里调整好心态,好好研究一下各校的分数线,你一定没问题,加油!
dlxu1988
我觉得这个关键在于你的心态。
第一个选择应该能更好的适应,第二个选择虽然各方面都强也能出几个清华北大,但是这东西谁都说不准,如果适应不了那种管理和学习生活方式反而会影响到自己。
我觉得你复读不是因为你本身成绩的原因造成的,所以我更推荐一个不会影响你自身状态的地方,也就是第一个。

呀,忘了忘了。。祝你来年金榜高中~!