魅族手机到底怎么样

想入手m9以前没用过魅族手机... 想入手m9 以前没用过魅族手机 展开
____Eop丶甜甜
m9貌似没有了,有3,4,4是最新款的,我在用魅3,关于楼上的楼上说8核,网友说只有4核,感觉不怎么样,专卖店和官方网的一样,魅3,m353,移动版,32g内存,实际上只有29g多只有2g网络,服务员说升级4g卡才能拆进去,其实只要把手机卡裁成和4g卡一样就好了我气死了,结果升级了,反应有点慢。手机壳我拆不下来,我第一次用怎么奇葩的手机壳。想换卡,还拆不了壳,也许我技术不好,另外不能保存在手机壳上,只能导入导出,导出的话,也只能保存在手机内存里面。除非你把手机号码在别的手机上保存,然后记得在魅族上导入,没有导入就没有号码,我也是研究了几天
happy12345659
一起一直以为魅族手机挺好的,结果用了以后会不这样想啦。刚刚买回来的时候感觉外形挺漂亮,也很快,结果用了不到一个月就发现非常卡,而且有时候就会自己重新启动,最坑的事Home键居然失灵啦,而且还会自动跳屏。在百度搜了一下才知道好多魅族手机都这样,买手机之前应该好好在网上搜一搜的。
davidgu365
魅族手机到底怎么样
优点:home键史无前例的吧~屏幕大小就不拿来说事了,4.4的屏属于大众化配置了.四核处理器,支持各种游戏完美运行 屏幕清晰 800w摄像头也不错 前置的摄像头有点肉 但聊胜于无 极致的窄边框设计让整个屏幕看上去灰常大气~
追答
回答有帮助吗
匿名用户
M8还行M9应该还不错啊性价比 �0�2配置等都很不错我也准备入手一台
风云一时1986
千万不要买魅族,太垃圾了,自己产品不行,售后也不行,修好了也不来电话。